ColunistasCOLUNISTAS

Thaís Oliveira Gama

Autor: Thaís Oliveira Gama

Workshop de culinária oriental

11/4/2017 - São Roque - SP

No dia 13 de abril, às 19h, o espaço Arjuna vai oferecer um workshop, intitulado “Um toque do Oriente Médio”, para que amantes da boa mesa possam aprender a preparar receitas com temperos do outro continente.

De acordo com Fábio Almagro, diretor do espaço, neste workshop o facilitador irá preparar vários pratos, explicando cada um deles passo a passo, de forma a capacitar todos os presentes a replicarem o jantar final em suas casas, para suas famílias e amigos. “É uma oportunidade única para quem gosta de saborear estas delícias”, conta.

 

 

De acordo com Almagro, após a preparação, todos nos sentaremos para jantar e aproveitar esse aspecto tão fantástico da vida: A boa alimentação !

Acompanhados de pão pita e salada de agrião, os participantes apredenrão o preparo de chutney picante de tomate, babaganuche, homus tahine, chancliche e falafel, acompanhados do vinho Emiliana, um vinho de manejo sustentável, de vinhedos biodinâmicos.

 

 

Serviço:

Quando: 13 de abril, às 19h

Onde: Espaço Arjuna - rua Diógenes de Almeira Marins, 140, Jardim Prestes de Barros – Sorocaba (próximo ao zoológico Quinzinho de Barros)

Invetimento: R$ 90 - incluso jantar e vinho

Compartilhe no Whatsapp