Autor: Eliana Vita
* Sugestão Menu da Semana Especial!
Serve: 24 unidades
Prep: 10 min
Cozimento: 1 hora
Pronto em 1 hora 10 min
Ingredientes:
1 1/2 xícaras (560 g) de farinha de arroz
1 xícara (café) de frutose culinário
1 xícara (85 g) de cacau em pó
1 xícara (85 g) de alfarroba
3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (240 ml) de óleo de canola
3 xícaras (720 ml) de bebida de arroz com amêndoas
3 colheres (sopa) de extrato de baunilha
1 barra (500g) de cacau 70%
Modo de Preparo
1- Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte e polvilhe com farinha uma forma que meça 23x33 cm.
2- Em uma vasilha grande, peneire a farinha, o cacau em pó, alfarroba, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione a frutose e misture-o bem.
3- Misture o óleo com a água e com a baunilha.
4- Misture todos os ingredientes (secos e líquidos). Ponha a massa do bolo na forma untada e polvilhada. Asse o bolo por 1 hora, ou até que
um palito saia seco, após ser espetado no meio do bolo.
Cobertura:
- Derreter em banho maria a barra de cacau e colocar no bolo depois de frio.
Sugestão:
Na hora de desenformar o bolo pode cortar ao meio e colocar o creme de cacau como recheio.
Acompanha suco de romã ou cranberry sem açúcar.
Importante:
Esta receita é elaborada com produtos sem lactose, sem glúten e sem produto de origem animal.
E podem ser encontrados na SUAVE ESSÊNCIA localizada em São Roque-SP.
Eliana Vita
CRT 41314
Psicoterapeuta Holística
www.facebook.com/pages/Psicoterapia-Holística-Eliana-Vita/132762503588703?ref=hl
www.facebook.com/pages/Suave-Essência-Produtos-Naturais-Integrais-e-Orgânicos/113935198730437
www.guiasaoroque.com.br/guiasr/beleza/anuncio.asp?cod=73&id=58
* Atenção: O conteúdo deste texto é de direito reservado. Sua reprodução parcial ou total é proibida sem a autorização do autor. Plágio é crime e esta previsto no Artigo 184 do código penal. Lei n 9610/98 sob os Direitos Autorais...