ColunistasCOLUNISTAS

Eliana Vita

Autor: Eliana Vita

BOLINHO VEGANO DE EDAMAME... LEVÍSSIMO...

22/9/2013 - São Roque - SP

* Sugestão Menu da Semana Especial !

Vamos começar bem a semana com mais uma receita para mantermos uma alimentação leve e saudável, livre de glúten, leite e frituras...

Tempo de Preparo: 40 a 50 min

Rendimento: 10 porções

 

Ingredientes:

300g de Edamame descongelado

1 cebola grande

1 cenoura grande ralada e cozida

1 tomate italiano picado sem semente

Coentro e salsão

1 ovo

2 colheres de sopa de farinha de arroz integral

1 colher de sopa de molho shoyo light ou Sal do Himalaia à gosto

1 xícara de arroz integral cozido

1 xícara de azeite de oliva

2 dentes de alho


Modo de preparo:

No liquidificador, bata o coentro, o salsão, a cebola, alho, shoyo ou sal e azeite. Depois misture o Edamame descongelado, a cenoura, o tomate e reserve, deixando descansar por 5 minutos para incorporar o tempero. Bata no liquidificador o ovo com o arroz, misture tudo com a soja que está temperada e adicione a farinha de arroz misturando bem com a colher. Faça os bolinhos ou colocar a massa em formas para empadinha, unte a forma a ser usada com azeite e leve ao forno para assar por 15 a 30 minutos.

* Para saber melhor sobre esta delícia que é o EDAMAME seja minha matéria publicada em 15/02/2013.

Importante:

Esta receita é elaborada com produtos in natura, orgânicos, sem leite e sem glúten.

Os produtos principais produtos da receita podem ser encontrados aqui na loja de produtos naturais SUAVE ESSÊNCIA e muito mais opções confiram.


Bom apetite!

Eliana Vita

CRT 41314

Psicoterapeuta Holística

eliana.vita@hotmail.com

 

Compartilhe no Whatsapp