Autor: Eliana Vita
* Sugestão Menu da Semana Especial !
Vamos começar bem a semana com mais uma receita para mantermos uma alimentação leve e saudável, livre de glúten, leite e frituras...
Tempo de Preparo: 40 a 50 min
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
300g de Edamame descongelado
1 cebola grande
1 cenoura grande ralada e cozida
1 tomate italiano picado sem semente
Coentro e salsão
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de arroz integral
1 colher de sopa de molho shoyo light ou Sal do Himalaia à gosto
1 xícara de arroz integral cozido
1 xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o coentro, o salsão, a cebola, alho, shoyo ou sal e azeite. Depois misture o Edamame descongelado, a cenoura, o tomate e reserve, deixando descansar por 5 minutos para incorporar o tempero. Bata no liquidificador o ovo com o arroz, misture tudo com a soja que está temperada e adicione a farinha de arroz misturando bem com a colher. Faça os bolinhos ou colocar a massa em formas para empadinha, unte a forma a ser usada com azeite e leve ao forno para assar por 15 a 30 minutos.
* Para saber melhor sobre esta delícia que é o EDAMAME seja minha matéria publicada em 15/02/2013.
Importante:
Esta receita é elaborada com produtos in natura, orgânicos, sem leite e sem glúten.
Os produtos principais produtos da receita podem ser encontrados aqui na loja de produtos naturais SUAVE ESSÊNCIA e muito mais opções confiram.
Bom apetite!
Eliana Vita
CRT 41314
Psicoterapeuta Holística