Autor: Vorneis de Lucia
Cadeia Produtiva de Cordeiro de Corte Dorper
SÃO ROQUE E REGIÃO
O Instituto Pro Humanitas, em parceria com a ABCDorper (Associação Brasileira de Criadores de Dorper), Cabanha Malu, Sindicato Rural e Prefeitura da Estância Turística de São Roque, desenvolve a Cadeia Produtiva de Criadores de Cordeiros de Corte para atender à demanda gastronômica do município e região.
São Roque, que já é conhecida como a “Terra do Vinho e da Alcachofra”, a partir deste projeto passará a contar em seu eixo gastronômico com a carne certificada do cordeiro da raça DORPER. Esta raça foi escolhida pelos criadores por ter características de rápido crescimento, baixo índice de gordura e carne de excelente qualidade.
A associação convida os produtores rurais ou proprietários de terras em área rural que queiram se tornar criadores para entrarem em contato:
Vorneis - 11-97481-3553 - vorneis@prohumanitas.org.br
Maiores informações:
site: http://www.prohumanitas.org.br/projetos/cadeia-produtiva-de-cordeiro
blog: http://cadeia-produtiva-de-cordeiro-de-corte.blogspot.com.br/