Autor: Eliana Vita
* Sugestão Menu da Semana Especial !
Ótima sugestão livre de glúten, lactose e soja...
Ingredientes
1 copo (de 200 ml) farinha de arroz
1 xícara (chá) de arroz branco ou integral cozido
1 colh. (sopa) fermento em pó
3/4 copo (200 ml) óleo de abacate
1 copo (200 ml) açúcar cristal, demerara ou mascavo.
1 copo (200 ml) leite vegetal ( arroz, macadâmia, arroz c/ amêndoas ou avelãs)
3 ovos orgânicos
1 colh. (café) canela em pó
1/4 colh. (café) noz moscada ralada
1/2 colh. (café) raspas de laranja
3 banana orgânicas grandes e maduras, picada grosseiramente
1. Reserve as bananas. Bata os outros ingredientes no liquidificador.
2. Misture delicadamente as bananas picadas (ou o que desejar).
3.Asse em forma para bolo inglês untada e enfarinhada, no forno médio pré aquecido por 20 a 30 min. ou até dourar.
Acompanhamentos:
Sucos de Superberries Red, Blueberry, Cranberry, Ameixa 100% natural e zero açúcar.
Frozen de Vanilla ou chocolate zero lactose.
Sugestões:
Recheio: Colocar nozes, castanhas e frutas secas
Cobertura: Colocar bananas caramelizadas ou amassadas antes de assar.
Esta receita é elaborada com produtos in natura, orgânicos, sem lactose, sem soja e sem glúten.
E o mais legal é que podem ser encontrados no Empório Natural SUAVE ESSÊNCIA localizado em São Roque e muito mais opções para vocês.
Bom apetite!
Semana que vem teremos mais delícias saudáveis.
Abs e desejo um maravilhoso final de semana!
Eliana Vita
CRT 41314
Psicoterapeuta Holística