Salário: a combinar
Vagas: 186 | Cidade: São Roque
Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.
Experiência mínima de 6 meses;
Bom conhecimento dos vários tipos de sushi e de técnicas de enrolar sushi;
Disponibilidade de horário;
Vale transporte; Convenio médico; Convenio odontológico; Convenio compras;
Código de Vaga: 14016
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: a combinar
Cadastro da Vaga em: 03/10/2023
Salário: R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Vagas: 2 | Cidade: São Roque
Técnicas de cortes; Capacidade de identificar e solucionar problemas eficientemente; Habilidade para...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: São Roque
Atendimento aos clientes, falar dos nossos produtos conforme a necessidade de cada cliente, oferecer...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: São Roque
Limpeza das louças.
Higienização de banheiros e reposição de materiais de higiene, como papel hi...[+]
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 1 | Cidade: São Roque
O Chapeiro é o profissional responsável por trabalhar preparando comidas em em lanchonetes, padarias...[+]
Salário: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Vagas: 01 | Cidade: São Roque
Diariamente auxilia na preparação de alimentos a serem comercializados no restaurante, lavando e hig...[+]