Salário: a combinar
Vagas: 3 | Cidade: São Roque
Proporcionar uma experiência de excelência aos clientes por meio de um atendimento cordial e eficaz e preparo de produtos no mais alto padrão de qualidade e segurança alimentar, com base em processos operacionais padronizados.
Preferencialmente com nivel médio completo ou em curso
Idade minima de 18 anos.
Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana, feriado e em regime de escala horária de revezamento.
Conhecimento sólido de matemótica básica (operações básicas), leitura e interpretação de textos
Capacidade de comunicação e expressão em Portugues sem cometer erros
Vale transporte Alimentação Vagas para São Roque, Mairinque e Ibiuna
Código de Vaga: 14890
Porte da empresa: Pequeno
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: não fornecido
Cadastro da Vaga em: 16/05/2024
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: São Roque
servir pratos, copos e talheres, repor bebida nos copos e limpar as mesas
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: São Roque
Registrar vendas, produtos e pagamentos
Emitir notas fiscais e recibos
Abrir e fechar o caix...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: São Roque
Receber os clientes e guiá-los até as mesas
Apresentar o cardápio e esclarecer dúvidas
Ano...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: São Roque
Elaborar o cardápio
Criar os pratos
Elaborar fichas técnicas
Gerenciar o estoque
Coo...[+]
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 5 | Cidade: São Roque
Centro de São Roque
Levar os pratos preparados para as mesas
Trazer os pratos usados pr...[+]