Salário: a combinar
Vagas: 18 | Cidade: São Roque
Elaborar o cardápio
Criar os pratos
Elaborar fichas técnicas
Gerenciar o estoque
Coordenação da equipe de cozinha
Verificar a qualidade e apresentação dos pratos
Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança
Verificar a qualidade do fornecimento
Organizar relatórios, inventários e controles
Conhecimento em Massas
Fretado, Refeição no local, convenio medico
Código de Vaga: 15721
Porte da empresa: Médio
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: 15:00 as 23:00hs
Cadastro da Vaga em: 03/12/2024
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: São Roque
servir pratos, copos e talheres, repor bebida nos copos e limpar as mesas
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: São Roque
Registrar vendas, produtos e pagamentos
Emitir notas fiscais e recibos
Abrir e fechar o caix...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 1 | Cidade: São Roque
Receber os clientes e guiá-los até as mesas
Apresentar o cardápio e esclarecer dúvidas
Ano...[+]
Salário: R$ 1.501,00 a R$ 2.000,00
Vagas: 5 | Cidade: São Roque
Centro de São Roque
Levar os pratos preparados para as mesas
Trazer os pratos usados pr...[+]
Salário: a combinar
Vagas: 5 | Cidade: São Roque
Vt, refeição no local e cesta mensal