CHEF DE COZINHA

Salário: a combinar

Vagas: 1 | Cidade: São Roque

VEJA DETALHES DESTA VAGA

Domínio de massas frescas, molhos clássicos (pesto, pomodoro, bolonhesa, entre outros), e pratos típicos como lasanhas, nhoques, risotos e sobremesas italianas (ex.: tiramisù).
Capacidade de planejar e coordenar operações de cozinha durante horários de pico.
Habilidade para gerir estoques, reduzir desperdícios e manter custos dentro do orçamento.
Garantir a consistência no preparo e apresentação dos pratos, preservando a qualidade.

REQUISITOS

Gestão de cozinha operacional:
Experiência em padronização de receitas:
Capacidade de planejar e coordenar operações de cozinha durante horários de pico.
Conhecimento em normas da ANVISA e aplicação de boas práticas na cozinha
Habilidade para gerir estoques, reduzir desperdícios e manter custos dentro do orçamento.

BENEFÍCIOS

Vale transporte: Cesta Básica; Almoço / Café na empresa

OUTRAS INFORMAÇÕES

Código de Vaga: 16006

Porte da empresa: Médio

Cidade: São Roque

Ramo de Atividade: Restaurante

Tipo de Vaga: Profissional

Faixa Salarial: a combinar

Horário: 44 semanais

Cadastro da Vaga em: 18/02/2025

Compartilhe no Whatsapp

ENVIE SEU CURRÍCULO


Vagas Recomendadas

COZINHEIRA (O) EM SÃO ROQUE

Salário: a combinar

Vagas: 01 | Cidade: São Roque

Cozinheira(o) com experiência na área, e com capacidade para elaborar pratos triviais, como carnes, ...[+]