Copa São Roque Sub-20 de Futebol começa neste sábado no Quintinão

4/12/2014 - São Roque - SP

da assessoria de imprensa da Prefeitura de São Roque

Com organização da Prefeitura de São Roque, e suporte da Liga Desportiva São-Roquense, tem início, neste sábado, 06 de dezembro, a edição 2014 da Copa São Roque Sub-20 de Futebol.

O evento, que foi reformulado em 2013, com a participação de grandes equipes do cenário futebolístico paulista, é tido como um torneio preparatório para a Copa São Paulo de Futebol de Juniores. A partida de abertura, reunirá C.A. Paulistano e E.C. Água Santa, a partir das 09h.

O campeonato, que contará com suas partidas no Estádio Quintino de Lima, tem sua final programada para o dia 21 de dezembro, domingo.

As equipes:

O grupo A, será composto por Ponte Preta, E.C. Água Santa, Desportivo Brasil e o Clube Atlético Paulistano de São Roque. Já o grupo B, contará com Guarani F.C., E.C. São Bento, Independente F.C. de Limeira e Taboão da Serra. A entrada para todos os jogos será gratuita.

Vale ressaltar, que a competição ganhou tamanho destaque, que foi mencionada em matéria divulgada no site da Federação Paulista de Futebol.