Copa União MK de Futebol teve importante rodada no final de semana

1/2/2016 - São Roque - SP

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Mairinque

Domingo passado tivemos dois bons jogos no campo do Estrela Futebol Clube, no bairro Marmeleiro. As 13h30, jogaram CASM X Nova Esperança (Bar do Xis F.C.).  No primeiro tempo o time do CASM teve mais volume de jogo, abrindo o placar com gol do jogador Paulinho (Sapo), e ampliando o escore com o jogador Tiago Bahia.

No início do segundo tempo o jogador Alessandro Azulão, do CASM, foi expulso. A equipe do Nova Esperança então, aproveitou a vantagem numérica e cresceu no jogo, começando uma reação com o gol do jogador Maick e empatando com o jogador Pará; e nos minutos finais, o jogo ficou ainda mais emocionante, com o jogador Marquinhos marcando o gol da virada e dando a vitória para a equipe do Nova Esperança/ Bar do Xis. Placar final: Casm 2 X 3 Nova Esperança / Bar do Xis.

As 15h30, entraram em campo AVB e Portuguesa. A Portuguesa abriu o placar no primeiro tempo, e ainda no primeiro tempo o time do AVB empatou o jogo. O segundo tempo começou com o time do AVB virandoo jogo, 2 a 1. Mas o time da Portuguesa reagiu e empatou a partida. Placar final: AVB 2 X 2 E.C. Portuguesa.

Jogos do próximo domingo dia 31/01/2016:

Campo do Estrela F.C.

-13h30 - ClubeAtlético M.K.  X E.C. Portuguesa

-15h30 - AVBX Exclusivo

Siga prestigiando o futebol amador do nosso município. Vá aos nossos estádios e torça para o seu time. A Copa União MK de Futebol é uma iniciativa da Prefeitura de Mairinque, através de sua Secretaria de Esportes.